Type-C小知識
格式化差異
常見問題
產品保固
回上一頁
 
 
   
 

> >

產品保固

產品保固
1. 保固方式
冠元科技保證所有產品在保固期間內,若出現材料或功能上的瑕疵與故障,冠元科技將以維修、更換良品或同等級產品的方式來服務消費者。若無法修復或更換產品,其將按照提出該產品之市價或購買價格中較低的數額退款。消費者必須提供購買證明(含原始購買日期和購買地),以及產品狀況描述和價格。唯冠元科技股份有限公司保留裁量權。
 

2. 產品保固期
下列冠元科技產品依不同類別享有不同的保固期

◎終身保固(產品壽命)服務:
終身保固產品是指產品生命週期保固,若產品停產後,冠元科技提供續保三年,將以同等級「替代品」更換或該產品之市價或購買價格中較低的數額退款。
● USB2.0 隨身碟
● USB3.0 隨身碟
● USB3.1 隨身碟
● 記憶卡
● DRAM Modules

◎三年保固服務:
● SSD 固態硬碟
● 硬碟

◎二年保固服務:
● i.PLUS iOS 隨身碟

◎一年保固服務:
● 讀卡機
● 轉接頭
● 傳輸線


3. 有限保固
本保固條款之適用範圍,不包括產品因非自然或外在因素所造成的損壞,且冠元科技就儲存性產品內的資料恕不負責,如有下列狀況發生,則產品皆不適用於冠元產品保固條款。
● 因天災、人為不當操作、濫用、誤用等非產品本身之因素故障時。
● 產品經過非本公司授權之技術人員維修或拆裝時。
● 保固標籤或防拆標籤被更改,破損或遺失時。
● 產品序號不符或序號破損、不清楚時。
● 透過非冠元授權之經銷管道所購買之產品。
 


4. 免責條款
冠元科技僅就本公司產品之維修與檢測負責,未提供產品內儲存資料的救援或備份服務。對任何因素造成本公司產品內所儲存的資料遺失,本公司不負任何責任。

冠元科技對於送修之運送過程中因任何因素造成之產品不良或損壞及資料遺失亦不負責,建議您於送修前先將儲存於本公司產品內所有資料自行備份並從送修產品中刪除。

在適用法律允許的最大範圍內,任何因使用本公司產品所致或有關之營利損失、預期成本損失、資料遺失、或其他間接、意外或衍生性之損失或損傷,冠元科技均不負任何賠償責任。

冠元公司之產品非為高安全性的用途所設計,本公司不建議您將本公司產品應用於生命維持設備、或其他因產品之瑕疵或故障可能會導致人身傷亡的設備中,包括但不限於醫療或其相關設備、軍事或其相關設備、航空器、交通控制設備、災害預防系統、燃燒控制系統、核能設備。倘本公司產品經使用於此類應用中時,本公司將不對此應用所衍生之任何人身傷亡及任何損失負責。

其他聲明
1.上述保固條款為唯一且全部的,將取代所有其它口頭或書面之約定,且未伴隨其他未於此載明之任何本產品適銷性或適用於特定目的之保證,不論明示或默示。
2.若特定國家區域之法令對於產品保固期有最長時間限制,冠元科技將在該特定國家區域法律允許之最大範圍內,對當地之消費者提供技術支援與保固服務。
3.若特定國家區域之法令不允許默示保證責任之排除,冠元科技僅承認該默示保證責任於該特定國家區域在冠元科技明示的保固期限內有效。

 

5. 保固條款適用的對象
冠元科技保固服務條款,僅適用於透過合法銷售通路購得本公司產品的消費者。


6.其他注意事項
(1)具儲存功能之產品,請於送修前先將產品內的原有資料自行備份留存。冠元科技不保證維修過程中仍可保有資料的完整性。
(2)部份產品之維修是採用良品更換方式作業,故維修後之產品可能非原本之送修品。
(3)授權中心現場若已無備品可供消費者更換時,將會以維修品代收送方式處理,冠元科技不提供不同容量換貨及指定顆粒週期之服務。


7.送修方式
冠元科技為了讓消費者維修更方便與7-11合作退貨便。
客服維修部
地址:新竹市光復路二段287號13樓之2
電話:03-573-4799 # 205
傳真:03-573-4299
電郵:tina@tcelltc.com.tw
 

 

回上頁

   
 
 

USB3.0 Wd
Universal Serial Bus Revision 3.0 Specification (.zip file format, size 4.62 MB)YɴѤF@ǧ޳NWӸ`HUFUSB3.0һݥHγ]piPUSB3.0ۮe~CUSB3.0WdOzLEngineering Change Notices (ECNs)hקCbYɤ]tUC
1. 2008~1112ҵoUSB3.0W
2. ĥUSB3.0̷s޳Nw(adopter agreement)
3. 2009~44XLink Command LDN Engineering Change Notice̷s
4. 2009~44oUSB3.0 Standard-B and Standard-B Crosstalk Engineering Change Notice.
5. Reset Propagation Engineering Change Notice as of May 8, 2009
6. Reset Propagation Figure
7. 09~Ĥ@u(2009~515)oUSB3.0ɻ~(Errata)
8. 2010~323oClarification on the Chamfer on USB 3.0 Micro Connectors ECN as
9. 2010~323oUSB3.0Ls̤jަƩwq(Maximum Unmating Force Value Definition to USB 3.0 Micro Connectors ECN)
10. 2010~69oState Machinesu{קqC
11. 2010~69oĪISOзǥHPINGsu{קqC
12. 2010~69osOlp(Contact Plating Thickness)u{קqC
13. 2010~69oStandard-B Connector Near End Crosstalk Engineering Change Notice
14. 2010~69USB3.0ɻ~(Errata)

USB3.0ե֮ѰѦҤWi󦹳Bhttp://www.usb.org/developers/whitepapers/

kߧKdn
Wdbk߮e\USܨOBzHηtCbL󭭨pUALIvOҡA礣OҾP\iAHΤOҹSwتAʡCҥHOҩTܧ_{C

ĥUSB3.0s޳Nw
USB 3.0 Adopters Agreement (.pdf file format, size 32k)iѦɮפ
ZñݡĥUSB3.0s޳Nw\ñqۮeʲ~ɦfBK{vQwCUSB3.0s޳Nwϩ@~P⦳USB3.0ۮeʲ~ݦġCԲӽаѾ\ĥUSB3.0 ޳NwC
qcӫ~pU
1. USB3.0 Flash Driver
2. USB3.0 2.5 Portal HDD
3. USB3.0 Slime Driver
4. USB3.0 Card Reader
5. USB3.0 HUB
6. USB3.0 1.8 Micro Driver
7. USB3.0 H
8. USB3.0 XRd
9. USB3.0 yH
10. USB3.0 UlyH
11. USB3.0 j{yH
12. USB3.0 yH
13. USB3.0 BBQyH
14. USB3.0 gyH